站内搜索

12320管理科参观首批市中医药文化宣传教育基地 ——重庆市正刚中医骨科医院

发布人:系统管理员  发布日期:2018-01-22  点击:


  近日,市卫计委对首批重庆市中医药文化宣传教育基地建设单位进行了评估,重庆正刚中医骨科医院顺利通过了验收。为更好地了解中医药健康文化,向公众进行推广,12320管理科于1月18日受邀到重庆市正刚中医骨科医院进行参观了解。

双方进行相互了解2

双方进行沟通了解


医院历代传人图片   医院展示的部分中药原材料

         历代传承人图片                 医院展示的部分中药原材料


  重庆正刚中医骨科医院”是以“正刚中医骨科”为载体,致力于研究与开发“燕青门正骨疗法”中医骨科治疗技术,结合现代骨伤科治疗理念,专医骨伤、骨病,辅以其独门中医骨科治疗膏方,擅长“不开刀,治骨伤”的骨科治疗技法,为患者免除第二次创伤痛苦,去除病痛、治愈康复,并研发各种中医药与骨科保健产品,集骨科疾病之治疗、康复、预防、保健、研究于一体的专业骨科医院。

医院的诊疗室    医院历代承传下来的珍贵医疗书籍

         医院诊疗室                     历代传承下来的医学书籍

 《中医药法》于2017年正式实施后, 中医药健康文化也越来越受到公众的重视与认可,扶持和促进中医药事业发展、保护公众健康,势在必行。