中心统计与发展研究部参加“2018国际抗衰老大会”
站内搜索

中心统计与发展研究部参加“2018国际抗衰老大会”

发布人:系统管理员  发布日期:2018-07-02  点击:

为了进一步传播全球医疗美容创新思想,推进先进科技融入医美行业,中国抗衰老促进会医学美容专业委员会协同陆军军医大学西南医院于2018年6月28-30日在重庆市举办“2018国际抗衰老大会”。中心统发部派员参与了此次会议。

本次会议以“推进医美技术创新,实现未来科技共享”为主题,邀请了中国科学院院士刘以训、陆军军医大学教授杨希川等知名专家学者与会作专题报告。会议内容主要围绕医美新媒体运营、面部年轻化、美容外科手术等7个热点专题展开,通过知名专家经验分享、同行精英专业碰撞,深度解析了医美行业创新性学术成果,营造了开放的学术交流环境。其中,大数据领域资深专家高峡就“医美如何应用大数据、人工智能与区块链技术”的热点问题进行了深度分析,他总结到,互联网+正引领新一轮的技术变革,大数据、人工智能等创新性技术为医美行业带来了新的发展机遇。本次大会推广了新医美新科技的发展思路,进一步促进科技创新环境下传统医疗美容行业的变革与发展。


“2018国际抗衰老大会”现场