站内搜索

中心派员参加全国医改监测工作培训会

发布人:系统管理员  发布日期:2018-12-14  点击:

12月12日- 13日,全国医改监测培训会在湖南长沙市举行,全国各个省、自治区、直辖市的90余名人员参会,此次会议由国务院医改领导小组秘书处主办,湖南省卫生健康委承办,我市卫生健康委信息统计处黄鹤副处长、医改处杨晴晴以及中心周乐明同志参会。

12日上午,国家卫生健康委体改司薛海宁副司长对医改监测工作进行了部署安排,下午,国家卫生健康委统计信息中心薛明处长等对医改监测方案、具体监测指标的新增与删改情况进行了讲解。13日上午,福建省、上海市、重庆市等地的医改监测人员对信息系统建设情况进行了交流,市卫生健康委信息统计处黄鹤副处长介绍了重庆市的经验和做法,得到了国家卫生健康委体改司的肯定。最后,薛司长鼓励各地继续探索医改监测信息化建设的模式,为医改工作提供技术保障。

全国医改监测工作培训