站内搜索

市卫生信息中心“三举措”全力做好扫黑除恶专项斗争工作

发布人:系统管理员  发布日期:2018-09-18  点击:

一是高度重视,健全机构。中心召开党总支会议3次,学习关于开展扫黑除恶工作的重要指示、决策部署和我市重点打击的12类黑恶势力问题等内容。成立扫黑除恶专项行动工作领导小组,负责研究和制定扫黑除恶专项斗争有关政策、措施,对涉及到的工作进行监督检查。

二是全面宣传,营造氛围。向全体职工印发《致党员干部的倡议书》共计108份,要求中层干部、党支部委员重点学习。利用中心网站、微信公众号、多媒体广告机、宣传展板、办公大楼宣传横幅等形式,加大扫黑除恶宣传力度,营造良好氛围。

三是线索排查,严格追责。召开扫黑除恶专项行动领导小组会议4次,设立扫黑除恶举报信箱,制定并实施有奖举报方案。下发线索排查通知,要求各科室开展自查,设立台账,全面掌握情况,截至目前,市卫生信息中心无涉黑涉恶事件发生。