站内搜索

中共重庆市卫生健康委员会委员会巡察工作公告

发布人:系统管理员  发布日期:2019-09-19  点击:

根据市卫生健康委党委的决定,第二巡察组即日起将对重庆市卫生信息中心开展巡察。为确保巡察工作有序进行,现就有关事项公告如下:

一、巡察时间和对象

巡察时间2019年9月18日—2019年10月30日。巡察对象为市卫生信息中心领导班子及其成员,根据工作需要,延伸至部分中层干部、重点岗位人员。

二、巡察方式和内容

巡察方式:采取听取汇报、民主测评、问卷调查、个别谈话、召开座谈会、受理来信来访、查阅复制资料、现场查看、明查暗访、到相关单位和部门了解情况等方式进行。

巡察内容:维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导情况;深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记视察重庆重要讲话精神情况;严肃党内政治生活情况,严明政治纪律和政治规矩情况;坚持和加强党的全面领导情况;贯彻落实中央和市委重大决策部署情况;坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒情况;牢牢掌握党对意识形态工作的领导权情况;落实新时代党建工作要求,加强基层党组织建设,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况;贯彻新时代党的组织路线,树立正确选人用人导向情况;落实中央八项规定精神,持续整治“四风”情况;落实全面从严治党主体责任和监督责任,深化运用监督执纪“四种形态”;落实市委巡视反馈意见整改情况;要求巡察了解的其他问题。

三、巡察组人员

组  长:刘克佳(市卫生健康委副主任)

副组长:夏  红(市卫生健康委监察专员)

朱之兵(市纪委驻市卫生健康委纪检监察组正处级纪检监察员)

成  员:向  斌(市卫生健康委组织干部处二级调研员)

张  红(市人口计生研究院纪检监察室主任)

黄成庆(市妇幼保健院财务科科长)

王宪法(市公卫中心监审科审计师)

贺  瑶(市结防所组织人事科副科长)

四、巡察要求

巡察工作坚持问题导向、结果导向,以发现问题、推动工作为主要任务。希望广大干部职工积极参与、实事求是反映有关情况。巡察组将严格遵守政治纪律、组织纪律、廉政纪律、保密纪律,客观公正开展巡察,并自觉接受广大干部职工监督。

五、巡察组联系方式

巡察组驻地:渝北区旗龙路6号澳维酒店

巡察意见箱放置地点:市卫生信息中心、澳维酒店

电子信箱:1026055894@qq.com

举报电话:13896085368(受理时间:工作日9:00—12:00,下午14:00—18:00)