站内搜索

《2018年重庆卫生和计划生育统计年鉴》公开发行

发布人:系统管理员  发布日期:2018-10-31  点击:

QQ图片20181025133635

近日,由市卫生健康委组织编印的《2018年重庆卫生和计划生育统计年鉴》(以下简称《年鉴》)正式公开发行。《年鉴》主要收录了重庆市卫生健康事业和居民健康领域各方面的统计数据,是一部全面、系统、详实反映重庆卫生健康发展情况的年鉴资料。全书共12个章节,包括机构、人员、设施、医疗服务、经费、基层医疗卫生服务、中医药服务、妇幼保健与计划生育、疾病控制与公共卫生、监督、人口、附录等。全刊精装16开,370页,约100万字。

《年鉴》的发行提供了一个重要的共享平台,为政府部门、高校、医疗卫生机构等单位开展决策分析、科学研究提供了翔实的资料和最新的信息,为进一步推动全市卫生健康事业发展提供了有力保障。

《年鉴》的具体发行工作由市卫生信息中心统一承担。