站内搜索

重庆市卫生信息中心医学科研项目查新须知

发布人:系统管理员  发布日期:2018-04-25  点击:


按照市卫计委2018年医学科研项目申报工作安排,结合中心查新工作实际,现将2018年查新工作要求通知如下。

1.查新委托人应当据实、完整地向查新机构提供下列资料:科技查新委托单;课题项目申请书。

2.委托方需要按要求认真逐项填写《科技查新委托单》,尤其要将项目的技术要点、技术关键、主要指标、创新点(新颖点)及其他特点等填写清楚,简明扼要地列出需要查新咨询要点和查新需求。

3.课题开始检索后,不得更改其内容,如更改则按重新委托办理。

4.《查新报告》只出具正本一份,电子扫描件一份,报告一经出具,委托方不得要求查新人员随意更改(如需交正本,请本人保存复印件)。

5.查新周期从委托生效日起5-7个工作日内完成查新报告。

6.查新费用:立项查新750/项,成果查新1000/项,加急(3个工作日完成)增加200/项。

7. 本中心受理临床医学、公共卫生及相关项目的查新(不含专利项目),请查新委托人自我判断待查新项目是否属于查新范围,否则可能退查。

8.应本系统广大查新委托人的要求,如需在本查新站查新,可先将查新资料的电子版发到81573900@qq.com邮箱,由查新人员先审核,然后可通过电子汇款委托查新,汇款收到后安排查新,查新报告可自行来中心领取,也可由我单位将查新报告连同发票快递(到付)给委托人。

9.在线查新链接:http://cqys.cqshic.com/Register


重庆市卫生信息中心


 附件:查新委托单.doc



重庆市卫生信息中心 地址由渝中区长江一路30变更为渝北区农业园区宝环路420(渝北农业园区实验小学旁,建议开车:走机场路,重庆市西部鳄鱼中心景区下道,往宝环前行400米。公交:在轨道嘉州乘619路,宝石路公交站转688659到农业园区实验小学,往前走即到。)

 

有意要在重庆市卫生信息中心查新站查新的同仁请注意,为了大家能在系统关闭前取到查新报告,请至少提前一周将需查新的项目提交到我处。

1.  资料:科技查新委托单;课题项目申请书。

2.  方式:可来人提交纸质,也可直接发电子版,报告出来后电话或邮件通知,可寄(到付)。

3.  地址:重庆市卫生信息中心 地址由渝中区长江一路30变更为渝北区农业园区宝环路420(渝北农业园区实验小学旁,建议开车:走机场路,重庆市西部鳄鱼中心景区下道,往宝环路,前行400米。公交:在轨道嘉州乘619路,宝石路公交站转688659到农业园区实验小学,往前走即到。)

4.联系人:吴玮亚 023-61965200411室),邮箱:81573900@qq.com.