站内搜索

委党委督导组指导市卫生信息中心2017年度领导班子民主生活会

发布人:系统管理员  发布日期:2018-02-09  点击:


根据委党委的统一部署和要求,市卫生信息中心党总支于2018年2月9日上午召开了2017年度领导班子民主生活会。市卫生计生委信息统计处处长穆卫农同志一行到会指导。

会上,吴开明同志代表班子进行对照检查,并带头开展批评和自我批评,班子成员依次进行自我批评并逐一提出批评意见和建议。大家紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面逐项查摆突出问题、深刻剖析原因、提出整改措施。大家自我批评不遮不掩,相互批评开诚布公,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神,明确方向、促进工作的目的。

最后,督导组组长穆卫农进行了点评,他指出,本次民主生活会主题鲜明、重点突出、成果明显,达到了预期效果,并要求中心领导班子成员要注重提高政治站位,增强政治敏锐性;要抓好整改落实,把矛盾和问题处理在萌芽阶段;要强化制度建设,切实把责任落实到人;要提高安全意识,做好化信息安全防控;要在创新发展的同时,做好信息应用阶段性成果展示。

会议还通报了班子2016年度民主生活会整改落实情况,讨论了2017年度民主生活会整改方案。