站内搜索

中心退休老干部积极参加纪念改革开放40周年系列活动

发布人:系统管理员  发布日期:2018-12-18  点击:


改革开放铸辉煌,卫生健康谱新篇。2018年12月14日下午,我中心退休老同志参加了重庆市卫生健康委员会老同志庆祝改革开放40周年大会,中心专职纪检书记晋国同志以及老干工作同志陪同参加。我中心老同志在纪念改革开放40周年系列活动中分别荣获了书法比赛二等奖,征文比赛三等奖。

在颁奖仪式结束后大家观看了由委机关老干部艺术团带来的文艺汇演。本次汇演有乐器、舞蹈、合唱、时装表演等多种形式。老干部们用形式多样、精彩纷呈的节目抚今追昔、追本溯源,既热情讴歌改革开放以来取得的辉煌成就,又身体力行点赞美好的时代新貌。

老同志纷纷表示,在今后的学习、活动中,一定继续关注、学习好党刊报刊、媒体等关于纪念改革开放40周年有关文章和重大纪念活动新闻,积极当好改革开放伟大成就的讲述者、弘扬改革开放精神的传承者,永远为党和人民的事业增添正能量。   


颁奖仪式

    

获奖优秀征文

   获奖书法作品