站内搜索

重庆智慧医疗之门即将打开—电子健康卡

发布人:系统管理员  发布日期:2018-12-26  点击:

您想查询您看过几次病,吃过什么药,打过几次疫苗么?您想知道你的身体全面状况么?你想专家在线诊病不排队不去医院么?你每次看病还带着各个医院就诊卡么?就在新年伊始,在重庆梁平,重庆电子健康卡建设工作正在紧锣密鼓的展开。目前,项目组进入最后攻坚阶段:市卫生信息中心、梁平区卫生计生委、梁平区各个医院以及各开发公司从2018年12月24日起在梁平区进行进行最后的技术攻关,倒排工期,试点准备工作有条不紊的进行。

本次试点工作将会为重庆电子健康卡全面建设提供一个十分清晰、有效的思路,届时,您只需一部手机就能搞定挂号、缴费、取药、检验检查等就医流程,打开电子健康卡APP就能查询到您每一次就诊信息,精确到花的每一分钱,每一种药品的价格,每一次疫苗的接种信息。您还可以在线预约医生,预签约家庭医生服务,为全市居民的健康保驾护航!

说明: 231586624733420373

工作现场