站内搜索

首届药明奥测精准医学高峰论坛在沪成功举办

发布人:系统管理员  发布日期:2018-10-23  点击:

2018年10月14日,由药明奥测主办,国际检验医学传媒协办的首届药明奥测精准医学高峰论坛在上海圆满落幕。梅奥医学实验室总裁、梅奥诊所检验医学和病理学部主席William Morice,II博士、《国际检验医学杂志》编委等200余位国内外权威临床、病理及检验专家出席大会,就精准诊疗的最新学术进展以及体外诊断政策法规开展深入交流。

本次峰会以“奥视未来,精准之测”为主题,旨在为中国精准医学前沿技术创新提供一个多方参与、相互交流,合作创新的赋能平台。与会专家分析了精准医学产业的机遇与挑战,深入解读了体外诊断的新趋势、新技术和新应用,共同助力精准医学在中国的落地与发展,从而造福广大患者。

 药明奥测总经理-刘釜均博士(右),梅奥医学实验室总裁、梅奥诊所检验医学和病理学部主席William Morice,II博士(左)于大会现场留影

本次峰会讲题新颖、内容安排紧凑有序,为精准医学领域的医务工作者提供了一个学术交流平台。国际检验医学传媒是目前全国最大最全的检验医学新媒体平台,编辑主动走出去,参与学术会议,加强与专家的交流,关注检验医学领域最新动态,为检验医学及相关专业领域提供可靠、全面、权威的资讯服务,助力学科发展。

《国际检验医学杂志》编辑部

药明奥测

报道