站内搜索

本刊编辑舒安琴、周丽获重庆市高校期刊研究会

发布人:系统管理员  发布日期:2018-12-24  点击:

2018年12月21日,“重庆市高校期刊研究会2018年年会暨五届二次会员代表大会”在重庆召开,本次会议由重庆市高校期刊研究会主办,学会秘书处和重庆科技发展战略研究有限责任公司承办,重庆大学期刊社、西南大学期刊社、重庆理工大期刊社有限公司、重庆工商大学期刊社、重庆医科大学期刊社、《外国语文》编辑部、《三峡生态环境监测》编辑部协办。本刊编辑舒安琴、曾蕴林参加了此次会议。

说明: IMG_6207(20181221-191756)

会议现场

首先为2018年五届二次会员代表大会,会议内容如下:1.冷怀明理事长作研究会2018年度工作总结及2019年度工作计划报告;2.李远毅副理事长作研究会2018年财务收支情况报告;3.游滨副理事长兼秘书长作研究会章程修改说明4.林士平副理事长作研究会监事人选推荐和理事变更及新增情况说明;5.曾忠副理事长作研究会科研项目评审情况说明并宣读2016年结项和2018年立项项目名单;6.欧宾副理事长作研究会微信公众号通讯员产生及奖励办法说明;7.罗萍副理事长宣读“2018年学会工作先进单位”名单并举行颁奖仪式。

接着,中国科技信息研究所评价中心副主任马峥研究院作了《中国科技核心期刊评价方法的发展》专题报告。

最后,会议还进行了新春联谊会,会员单位进行文艺表演和现场抽奖活动。

说明: IMG_6236

文艺表演

在此次年会上,曾忠副理事长公布了重庆市高校期刊研究会2018年度基金资助项目结果:本次共收到29个项目申请书,经通讯评审和会议评审,其中(1)重点项目 3 项, 给予 5000元/项目的经费资助。 (2) 一般资助项目 7 项, 给予2000元/项的经费资助。(3) 立项项目 19项, 经费自筹。本刊编辑舒安琴、周丽获2018年度基金资助一般项目。