站内搜索

我刊编辑参加中心2017年度评先评优大会

发布人:系统管理员  发布日期:2018-01-24  点击:


2018年1月23日下午,重庆市卫生信息中心在8楼会议室召开评先评优大会。经部门开会研究讨论,《检验医学与临床》编辑部最终评选出出李敏、管佩钰两名优秀员工候选人。

会议由余中心副主任主持。中心吴开明主任、钱春燕副调研员以及全体职工出席了此次会议。余主任首先对一年来在各项工作中表现突出的优秀集体和员工给予了肯定,并对全体职工提出了新的要求,希望大家珍惜荣誉、不骄不躁、再接再厉、再创佳绩,为中心建设再立新功。随后评选正式开始,21名优秀员工候选人按顺序依次进行3分钟的述职演讲,同时全体员工现场对优秀集体和个人进行考评并投票。

最后,吴主任对会议进行了总结。吴主任特别强调,编辑部在发展会议经济的同时,还要保证编校质量水平;编辑们应加强综合业务素质,提高约稿、组稿的能力,通过多种渠道、多种方式,吸引优秀稿件。同时,全体干部职工要思想统一、上下齐心,扎实工作、攻坚克难,共同推进中心工作创新、协调发展。

IMG_1316

李敏进行述职演讲


IMG_1315

管佩钰进行述职演讲