站内搜索

中心2017年年度总结会和第五届工会委员会换届选举大会成功召开

发布人:系统管理员  发布日期:2018-01-24  点击:


2018年1月23日上午,重庆市卫生信息中心在8楼会议室召开了2017年年度总结会和第五届工会委员会换届选举大会。我刊编辑部张耀元主任及部门全体成员出席了此次会议。

晋国委员主持了本次会议,并在会上宣读了此次会议的日程及相关要求。各部门负责人按顺序依次汇报和总结了本部门2017年的相关工作。张耀元主任在汇报我刊编辑部去年工作时,提出了工作亮点,指出《检验医学与临床》已成功探索出了一条期刊发展的新道路,即期刊宣传与学术会议深入融合发展。张主任强调,2018年,期刊将面对更多的挑战,我们要以更饱满的热情和昂扬的精神状态投入到工作中,奋力拼搏,开拓进取,坚定办高水、高质量期刊的自信和担当!

在第五届工会委员会换届选举大会中,余中心副主任公布了工会主席、女职工委员以及经费审查委员会等候选人名单,宣读了新一届委员会委员候选人提名情况说明。余主任在讲话中强调工会换届选举是广大职工政治生活中的一件大事,希望各位职工代表本着为中心负责的精神,认真酝酿,选举产生出深受广大职工欢迎的工会领导集体,并勉励大家继续以修身立业为引领,为中心经济建设与事业发展做出新的贡献。

最后,会议采取无记名投票方式,选举产生了新一届工会委员会委员成员。

说明: C:\Users\Administrator.XZ-20150310AZXC\Documents\Tencent Files\1316122336\FileRecv\MobileFile\IMG_1298.JPG

晋国委员主持会议


说明: C:\Users\Administrator.XZ-20150310AZXC\Documents\Tencent Files\1316122336\FileRecv\MobileFile\IMG_1311.JPG

张耀元主任汇报工作