站内搜索

本刊青年编辑参加2018年中心拓展训练

发布人:系统管理员  发布日期:2018-05-08  点击:

为了激发个人潜能,提高员工素质,建设优秀团队,中心于2018年5月3日-4日在黎香湖拓展基地开展了拓展训练活动。我刊编辑部廖薇薇、罗瑞、伍晓敏、管佩钰参加了此次活动。

活动内容丰富、形式多样,有考验智力和团队协作能力的“盗梦空间”“超级过山车”,有考验体力和耐力的“翻越求生墙”。所有队员都全心投入、竭尽全力的参与和完成每一项任务。在整个训练期间,每一位队员都得到了团队其他成员的帮助和支持;同时,在团队内部,队员们增加了相互交流和沟通。经过大家共同的努力,在指定的时间里,每个小队都成功地完成了任务。

通过这次的拓展,团队成员相互关心、帮助的行为展现和提高了中心的凝聚力。此次训练也加强了中心每一位成员之间进一步的了解、沟通与信任,为今后更好的开展工作奠定了基础。

IMG_2030

队员们在准备“超级过山车”项目


《检验医学与临床》编辑部