站内搜索

《现代医药卫生》医养康护产业发展研究专题网正式上线

发布人:系统管理员  发布日期:2018-01-09  点击:

2018年1月1日,《现代医药卫生》医养康护产业发展研究专题网正式上线。为深入学习、宣传、贯彻党的十九大精神,响应国家“十三五”卫生事业发展规划,关注社会热点、服务民生工程,《现代医药卫生》杂志将未来发展方向定位于“医养康护”特色精品科技期刊。为与此相契合,结合自身传媒的特点和优势,编辑部决定打造《现代医药卫生》医养康护专题网站,以便更好地聚焦在该方向上进行长久发展和研究,形成品牌效应,实现期刊内容和服务的转型发展。通过此专题网站,提供更多学术类、科普大众类信息,便于医养康护学者进行研究,为普通百姓解决自身养老、就医问题提供更多有价值的内容参考。

目前,网站分为三大类:(1)资讯类:新闻动态、政策解读、会议资讯、学术研究;(2)展示类:医养康护专家顾问团队、医养康护机构、医养康护行业产品及关联产业;(3)其他:医养康护学术科普视频、合作洽谈等。今后,网站将继续开发,扩增更多实质性功能,希望能为养老医护机构、各专家与企业单位、百姓建立合作桥梁,以权威、专业、学术为更多“客户”提供订制性服务。也欢迎各界朋友能为我们提出宝贵意见,共同参与网站建设。