站内搜索

《现代医药卫生》编辑部召开年度工作计划会议

发布人:系统管理员  发布日期:2018-02-13  点击:


为更好地完成编辑部工作,顺利实现2018年年度工作目标,《现代医药卫生》编辑部特于2月11日召开年度工作计划会议,对2018年工作进行了整体规划和部署。期刊分管领导、重庆市卫生信息中心钱春燕副调研员参加会议。会议由编辑部谭涛副主任主持。

编辑部主任王东首先对编辑部工作人员分工及相应的工作职责进行了明确说明,并提出编辑部将围绕医养康护、科研项目专项指导服务、期刊学术研究三项重点内容开展2018年的工作。钱春燕副调研员对《现代医药卫生》编辑部2017年取得的成绩给予了肯定,并指出编辑部工作人员应深刻体会和认识到期刊办刊定位及发展方向,根据期刊各项管理制度,细化、量化工作内容和目标,做到各项工作责任到人,同时希望2018年《现代医药卫生》杂志的发展更上一个台阶。

通过此次会议,编辑部工作人员对2018年工作任务和目标有了明确的认识,将努力为实现编辑部工作目标共同奋斗。