本刊毕丽编辑参加重庆市卫计委系统学习贯彻党的十九大精神知识竞赛
站内搜索

本刊毕丽编辑参加重庆市卫计委系统学习贯彻党的十九大精神知识竞赛

发布人:系统管理员  发布日期:2018-06-28  点击:

2018年6月27日,由中共重庆市卫生和计划生育委员会主办,重庆市卫生和计划生育系统工会工作委员会、重庆医药高等专科学校承办的重庆市卫生和计划生育系统学习贯彻党的十九大精神知识竞赛在重庆医药高等专科学校举行。

重庆市卫生系统共计29个单位参加角逐,每个单位选派1名领队和3名参赛选手。《现代医药卫生》编辑部毕丽编辑与《国际检验医学杂志》舒安琴、陈玮嘉编辑共同代表重庆市卫生信息中心参加了比赛。经过激烈角逐,在代表队的努力下,重庆市卫生信息中心取得本次竞赛优秀奖。通过竞赛,促使更多人深入学习了党的十九大精神,将在以后的工作学习中贯彻执行。

微信图片_201806281454127.jpg

知识竞赛现场

选手答题.jpg

代表队选手答题

微信图片_20180628150148.jpg

代表队获得优秀奖