站内搜索

《现代医药卫生》参加重庆市卫生信息中心党建工作专题培训

发布人:系统管理员  发布日期:2018-11-19  点击:

2018年11月15日下午,《现代医药卫生》编辑部孙廷参加了重庆市卫生信息中心党建工作专题培训,此次培训的主题是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

 

培训邀请了重庆市结核防治所党总支书记张明勇,张书记就《有温度的党建——坚持和加强党对基层卫生健康工作的领导》一题展开了生动的讲解,列举了大量的、优秀的党建工作实例,深刻而全面地讲解了如何建设学习型党组织、服务型党组织和创新型党组织,张书记还具体介绍了如何将党建工作和行政工作更好地结合起来开展。

 

在场的党员听得聚精会神,从中也深刻领悟到了作为一名党员在坚决拥护党的同时,还应无条件地支持党建工作、参与党建活动,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上高度认同,政治上坚决维护,组织上自觉服从,行动上紧紧跟随。