站内搜索

欢迎参加互联网医疗与健康产业高峰论坛

发布人:系统管理员  发布日期:2018-01-19  点击:

 

  为推动互联网医疗的可持续发展,共同做好大健康产业,由重庆市卫生信息中心主办的“新常态 新机遇 新发展”互联网医疗与健康产业高峰论坛,将于1月28日在悦来国际会议中心1楼喜悦厅举行。

  本次论坛由中国药品监督管理研究会、中国中医药信息研究会、全国卫生企业产业管理协会、中国医药企业管理协会、中国医药物资协会、中国保健协会指导,协办单位则为:重庆市医师协会、重庆市中医药学会。届时,不仅有全国知名院士和行业主管部门领导、各大院校教授,医疗界精英将莅临论坛现场。

  本次论坛的主题为“互联网医疗与健康产业”,举办此次论坛的核心思想为大家共同研讨信息科技爆发的新常态下,互联网医疗及大健康行业所面临的机遇与挑战,引领及推动互联网技术与医疗及大健康行业各领域的纵深融合,实现重庆市的互联网医疗及大健康产业发展大飞跃。

  《重庆医学》邀请您参加此次论坛!此次论坛不收取任何会务费,热烈期盼各位专家积极参与。

  联系人:钱程华,电话:023-61965152;杨柳,电话:15823176278;王芳,电话:15123363821。

  组织单位

  指导单位:中国药品监督管理研究会    中国中医药信息研究会

  全国卫生企业产业管理协会  中国医药物资协会

  中国医药企业管理协会     中国保健协会

  主办单位:重庆市卫生信息中心

  协办单位:重庆市医师协会   重庆市中医药学会

  会议时间

  2018年1月28日11时至18时

  会议地点

  重庆市悦来国际会议中心1楼喜悦厅(重庆市渝北区悦来滨江大道86号)


  会议日程: