站内搜索

新春将至,骗子越发猖狂,请大家注意

发布人:系统管理员  发布日期:2018-02-05  点击:


近日,小编接到来电,作者描述他们收到的杂志有些奇怪,小编核对后发现这些杂志为盗版,图片如下。

小编已告知这些作者该杂志为盗版,期刊系不法分子私自印刷,可报警处理。

在这里,小编再次提醒广大作者朋友:

1.杂志的封面和目录页会有年、卷和期的标注;

2.本刊没有综合刊

3. 《重庆医学》杂志投稿为作者在线投稿,官方网站为:http://www.cqyxzz.com,禁止通过第三方代投;

4.作者朋友遇到任何疑问,请与编辑部联系,电话:023-61965157/61965158;

5.版面费缴纳一定是通过本刊官网投审稿系统的支付宝或邮局汇款到本刊主办单位:重庆市卫生信息中心,本刊绝不会让作者将版面费汇到私人账户;

6.请警惕不法网站、邮件的虚假信息,以免上当受骗,本刊保留对不法个人或机构追究法律责任的权利。