中国国际智能产业博览会第一届智慧医疗学术论坛通知(第一轮)
站内搜索

中国国际智能产业博览会第一届智慧医疗学术论坛通知(第一轮)

发布人:系统管理员  发布日期:2018-07-04  点击:

为深入贯彻党的十九大精神,全面落实习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢把握大数据智能化发展的重大历史机遇,由重庆市人民政府主办,重庆市卫生和计划生育委员会承办的中国国际智能产业博览会第一届智慧医疗学术论坛——将于2018824日举办,现将会议相关事项通知如下:

一、会议主题 

智慧医疗服务健康中国

二、时间及地点

(一)报到时间:2018823日下午14:00-20:0024日上午7:00-8:00报到。

(二)会议时间:2018824日。

(三)会议地点:重庆市澳维酒店。

三、会议嘉宾

国家卫生健康委员会、重庆市人民政府领导,中国科学院、中国工程院院士,中华医学会、国内知名智慧医疗及医院管理专家。

四、会议简介

本次会议将聚焦于智慧医院、人工智能、大数据等热门医疗领域,探讨智慧医疗行业发展新方向,为各区域卫生管理机构、二级及以上医疗机构在智能医院建设过程中提供最新政策咨询、技术支持等服务,为即将开展的2018智慧医院”试点工作提供解决方案。 本次参会人员主要为卫生行政管理部门负责人,二级及以上医疗机构院长、设备及信息等管理部门负责人,血液中心(血站)负责人。会议规模500人左右。

五、费用

(一)注册费用

在线注册费标准:2018731日前在线注册缴费者,注册费用800/人,如未在线缴费注册者按照现场注册费标准收取注册费。现场注册费标准:900/人(会议现场缴费者不开发票,会后1周内将发票快递至所在单位)。

(二)住宿费:住宿可由会务组安排,费用自理。 

(三)收款账户

   名:重庆市卫生信息中心

开户行:重庆农村商业银行渝北支行回兴分理处

   号:1309010120010005518

   址:重庆市渝北区宝环路420

   话:023-61965112

(转帐请备注“智慧医疗+单位+姓名”)

六、会议注册

本次会议将统一采取微信形式进行注册(请扫下方二维码)。注册截止时间为731日。未提前微信注册人员不保证房间预订、餐饮及会议资料。

 

 

智慧医疗学术论坛组委会

重庆市卫生信息中心(代章)

2018626


附件下载:中国国际智能产业博览会第一届智慧医疗学术论坛通知(第一轮).pdf